回頂層 回上層
最新消息
 
*感謝成大醫院抗疫 老虎牙子捐贈3000瓶有氧飲料
項目 發佈單位:秘書室
項目 發佈期間: 2020/03/23~2020/04/17

 

感謝成大醫院抗疫 老虎牙子捐贈3000瓶有氧飲料

 

武漢肺炎疫情延燒,成大醫院採取高規格的防疫措施,對於防疫人員來說是一場體力大考驗。有鑑於此,老虎牙子特別捐贈3000瓶有氧飲料給成大醫院,期盼提升防疫人員的攝氧量,給工作人員加油打氣。

捐贈儀式於3月23日在門診大樓400會議室舉行,由老虎牙子林志隆董事長代表捐贈,成大醫院李經維副院長頒發感謝狀致謝,李副院長說,成大醫院從疫情一開始即積極部署,抗疫兩個多月來戰戰兢兢,外界的支持對成大醫院來說非常重要,非常感謝老虎牙子捐贈飲品補充防疫人員的體力。

老虎牙子林志隆董事長表示,老虎牙子30年來,一直主張漢方草本「預防勝於治療」,期盼透過捐贈含有西伯利亞人蔘原料的有氧飲品,為成大醫護人員加油,也為台灣防疫加油,攜手並肩度過這場疫情風暴!

老虎牙子林志隆董事長(左) 捐贈3000瓶有氧飲品給成大醫院

成大醫院李經維副院長(左)致贈感謝狀

老虎牙子捐贈有氧飲品給成大醫院 替防疫人員加油

 
 

回列表

成大醫院資訊
行政院政府服務品質獎 行政院國家品質獎 國家新創獎 SNQ國家生技醫療品質獎 SNQ國家生技醫療品質獎 HQIC醫療品質獎 醫學中心評鑑(下設2個分頁:醫學中心評鑑、癌症診療品質認證) 疾病照護品質認證 美國臨床研究受試者保護評鑑認證 全國認證基金會(TAF)ISO 15189醫學實驗室認證 HACCP 癌症診療品質認證