回頂層 回上層
最新消息
 
*【公告】2月10日起,關閉門診大樓來賓汽、機車停車場
項目 發佈單位:秘書室
項目 發佈期間: 2020/02/07~2020/02/29

【公告】2月10日起,關閉門診大樓來賓汽、機車停車場,開放面對小東路之門診大樓1號門進出

成大醫院為配合政府加強防疫規劃,將從2月10日(週一)起關閉門診大樓來賓汽、機車停車場,同時封閉由小東路轉進之3號門,不再提供進出。成大醫院提醒就醫民眾,多利用公共交通工具或計程車到院。

而為了紓解門診大樓勝利路旁2號門之就醫人潮、車潮,面向小東路的大門(即1號門)將重新開放進出,開放時間為週一至週五的上午8點~下午5點。成大醫院表示,車輛可以直接開上引道至大門口,惟就醫民眾下車後車輛須立即離開;而需搭乘計程車離院者,請從2號門搭車。

另外,連通門診大樓與住院大樓之間2樓的天橋也將同時關閉。

 
 

回列表

成大醫院資訊
行政院政府服務品質獎 行政院國家品質獎 國家新創獎 SNQ國家生技醫療品質獎 SNQ國家生技醫療品質獎 HQIC醫療品質獎 醫學中心評鑑(下設2個分頁:醫學中心評鑑、癌症診療品質認證) 疾病照護品質認證 美國臨床研究受試者保護評鑑認證 全國認證基金會(TAF)ISO 15189醫學實驗室認證 HACCP 癌症診療品質認證